Сайт «Деньги леди» задуман в помощь женщинам, решившим открыть собственное дело. Причем в такой ситуации, когда нет свободных денег, некому помочь и обстоятельства складываются так, что явно пора менять свою жизнь.
- Современные виды рукоделия – творчество и дополнительный доход для женщин - 239 792 просмотров
- Лучшие бизнес идеи - 193 406 просмотров
- Как бесплатно рекламировать свой бизнес в интернете - 156 125 просмотров
- Вязание на заказ — секреты опытных мастериц - 146 315 просмотров
- Как делать реальные деньги из воздуха - 143 804 просмотров
- Заработок на дому – изделия из полимерной глины - 136 752 просмотров
- Работа на дому — вышивка крестом - 131 131 просмотров
- Изготовление кукол своими руками - 130 191 просмотров
- Декоративные бутылки своими руками - 129 354 просмотров
- Бизнес на бройлерах - 129 012 просмотров
- Как быстро поправить финансовое положение
- Где можно быстро и без процентов получить деньги
- Девять проверенных стратегий для повышения продуктивности совещаний
- Босс против лидера: бесконечная битва власти и вдохновения
- Вышивка крестиком — что вышивать на продажу?
- Как дорого продавать вышивки крестом
- Как создать идеальную среду для удаленной работы
Производство и продажа копченой рыбы
Копчение рыбы это бизнес с высокой конкуренцией, однако и здесь можно занять свое место под солнцем. Собственно в нашей стране многие знают, как коптить рыбу, и многие этим занимаются, однако подавляющее большинство этих людей рассматривают это занятие просто как «вкусное» хобби. Ваша же задача будет заключаться в том, чтобы это хобби стало доходным бизнесом.
Главной особенностью и одновременно сложностью является то, что помещение, в котором происходит засолка и копчение обязано соответствовать большому числу санитарно-гигиенических норм. По сути это не просто помещение, а цех по производству и обработке пищевых продуктов и требования к нему соответствующие. Регламентируется все от банального наличия проточной воды, до высоты и количества окон.
Переделывать помещения под эти требования не рационально, а порой и вовсе невозможно. Популярным выходом из подобной ситуации является арена и покупка помещений, где раньше располагались столовые. Такие объекты изначально проектировались под строгие санитарные нормы. Однако радоваться рано, ведь по правилам ваш цех должен находиться не ближе 300 метров от жилых домов. Так что, скорее всего вам необходимо будет выбирать помещение среди заводских столовых. Кстати их площади часто позволяют производить за один цикл большой объем готовой продукции, до 10 тонн. Однако не стоит торопиться включать производство на полную. Сначала необходимо найти места сбыта, ведь наибольшие убытки такие предприятия терпят, когда излишки товара на складе начинают портиться.
P.S. Советую почитать: Кулинарные идеи для женского бизнеса
1dix73
u3ska8
mc35tn
gydvoj
Very good blog post. I absolutely love...