Все про лучшие бизнес идеи и заработок без вложений для женщин

Сайт «Деньги леди» задуман в помощь женщинам, решившим открыть собственное дело. Причем в такой ситуации, когда нет свободных денег, некому помочь и обстоятельства складываются так, что явно пора менять свою жизнь.


JOB.RU
Мы ВКонтакте

Туристический рынок в Сочи 2014

Рубрика: Новости бизнеса. Метки:

Туристический рынок в Сочи 2014

Туристический рынок в Сочи 2014

На днях компания Cushman&Wakefield опубликовала отчет «Туристический рынок Сочи 2014-17». В данном отчете помимо всего прочего отмечается, что понижение курса рубля явно пошло, а пользу загруженности отелей в Сочи. Основная причина – высокий курс евро и доллара сделал отдых за рубежом весьма дорогим удовольствием. В итоге значительно вырос внутренний туризм. Поездки за границу сократились на 60% в то время как внутренние направления стали популярнее на 40%.

Также в отчете отмечается формирование качественно нового уровня гостиничного обслуживания и элитные рестораны Сочи. Если два года назад номерной фонд города насчитывал порядка 2 тыс единиц, то на данный момент их более 15 тыс. Такому стремительному росту в этой сфере город обязан Зимним Олимпийским играм. Помимо этого, многие санатории и отели прошли реконструкцию и качественно улучшили свои номерные фонды.

В ближайшие годы этот качественно изменившийся гостиничный фонд еще предстоит освоить и в нынешних экономических реалиях это вполне можно сделать. На 2015 год уже запланировано боле 100 мероприятий разного масштаба, которые, безусловно, привлекут туристов, в том числе и иностранных. В первую очередь идет речь о Чемпионате мира по санному спорту и турнира женских хоккейных команд.

При этом, как отмечают эксперты, загруженность отелей и в следующем году будет далека от максимальной, за исключением летних месяцев. Перспективным направлением для многих отелей является проведение в межсезонье различных конференций и семинаров. Очевидно, что в сложившейся экономической ситуации многие компании предпочтут провести свои мероприятия в Сочи, а не за рубежом.

P.S. Советую почитать:  Кукла Тильда: успешный женский бизнес

Похожие темы


Ваш комментарий
Лучшие идеи для бизнеса