Все про лучшие бизнес идеи и заработок без вложений для женщин

Сайт «Деньги леди» задуман в помощь женщинам, решившим открыть собственное дело. Причем в такой ситуации, когда нет свободных денег, некому помочь и обстоятельства складываются так, что явно пора менять свою жизнь.


JOB.RU
Мы ВКонтакте

Самая дорогая недвижимость

Самая дорогая недвижимость

Самая дорогая недвижимость

Бизнесмен Андреас Панайоту является владельцем жилой недвижимости на севере Лондона в районе Хемпстед на улице Бишопс-авеню с 2006 года. Девелоперская компания, которой он владеет, вложила около 40 млн фунтов стерлингов в реконструкцию поместья. После окончания строительных работ в 2011 году, предприниматель решил продать объект.

На жилье пришлось сделать большую скидку, поскольку на него так и не находилось покупателей. Дом, который носит название Heath Hall был построен для сахарного магната Уильяма Парка Лайла в 1910 году. Особняк стал собственностью Банка Китая в 1950-х годах, после чего поместье стало постепенно приходить в упадок. Андреас Панайоту расширил площадь на 700 кв. м. и модернизировал дом, после чего особняк стал одним из лучших домов Лондона.

Сегодня площадь дома, который состоит из трех этажей, превышает 2500 тыс. кв. м. В поместье 12 шесть залов для приемов, 14 спален, комната для рисования, 12 ванных комнат, кабинет, бар, кинозал, библиотека, гардеробная, тренажерный зал, сауна, баня и крытый бассейн, винный погреб, рассчитанный на 600 бутылок и стеклянная веранда. Также, в особняке находится комната-сейф для экстренных случаев.

Для отделки интерьеров строители использовали около десятка видов дорогих пород древесины и итальянский мрамор. Управление всей электроникой в доме производится с помощью iPad. К особняку прилегает территория площадью более гектара, на которой разбит сад с озером и располагается теннисный корт.

Осенью прошлого года стало известно, что в самом центре Лондона выставлен на продажу за сумму в 300 млн фунтов особняк, который принадлежал премьер-министру Ливана Харири Рафику, а затем принцу Саудовской Аравии Султану бин-Адель Азизу. Сейчас объект не выставлен на продажу.

P.S. Советую почитать: Украшения из проволоки (wire wrap). Интервью с Ксенией Гущиной

Похожие темы


Ваш комментарий
Лучшие идеи для бизнеса